捐款方式

  • 银行
  • 拉卡拉
  • 短信
  • 邮局
  • 支付宝
  • 财付通
  • 易宝支付
  • 我要捐款
  • 捐款查询

携手创文活动 共谱公益华章丨万丰健康关爱基金6周年座谈会隆重召开

日期:2017-08-21    来源:

  

8月19日下午3点,深圳市关爱行动公益基金会·万丰健康关爱基金6周年座谈会暨“文明创建 清洁家园——我为新桥‘创文’添光彩”启动仪式在宝安区新桥街道隆重举行。出席的嘉宾有深圳市关爱行动公益基金会、新桥街道、万丰社区、深圳万丰医院领导,以及企业领袖、行业精英、社会各界代表100余人。

领导和嘉宾为公益相聚一堂

万丰健康关爱基金常务副主任任志杰致辞

万丰健康关爱基金常务副主任任志杰在会上表示,关爱永不止步,未来将通过多形式、多层次的关爱活动,进一步扩大关爱基金的受惠人群规模,提高全民健康水平和幸福感,并提出七大关爱计划。讲话得到与会者高度认同,反响热烈。

万丰健康关爱基金副主任肖忠红介绍六年关爱之路

华一实验学校、中日龙企业代表发言

万丰健康关爱基金副主任肖忠红汇报了基金成立六年来的关爱之路、公益之路。基金合作单位华一实验学校、中日龙企业代表分别作了发言,对基金长期以来的支持表示肯定和感谢。

嘉宾们就“如何更好地开展公益活动”进行了探讨。大家各抒己见,热烈讨论,结合了解到的社情民意,提出了许多有益的意见建议。

彭伊娜秘书长代表基金会发表热情洋溢的讲话

深圳市关爱行动公益基金会秘书长彭伊娜发表讲话,肯定了万丰关爱基金6年来的成绩与奉献,并期待具有社会责任感、热心公益事业的优秀企业能不断加入到公益事业中来。

茅总代表医院为万丰健康关爱基金注资30万元

接着,深圳万丰医院总经理茅建辉代表医院为万丰健康关爱基金注资30万元 。这是基金成立6周年来,深圳万丰医院先后投入150万元后的又一次注资。

肖副主任与两家企业现场签订关爱协议

两家参会机构与万丰健康关爱基金现场签订了关爱合作协议,签约企业代表表示将珍惜这难得的机会,全力配合基金的工作。

向两个病患家庭发放关爱基金,脑瘫患儿母亲致辞表示感谢

活动现场为两个病患家庭发放了健康关爱基金。脑瘫患儿家长在发言中,感激万丰健康关爱基金雪中送炭,给予了他们一家及时的帮助。

随着“创文”工作持续推进,“文明创建 清洁家园——我为新桥‘创文’添光彩”活动启动仪式也在现场隆重展开,深圳市关爱行动基金会、新桥街道宣传工作部 、万丰社区党委、深圳万丰医院的领导一起见证了这一重要时刻。

万丰社区党委副书记潘贤斌发表讲话

万丰社区党委副书记潘贤斌指出,文明创建既是一项民生工程,又是一项幸福工程,需要全社会的共同参与。

新桥街道领导为深圳万丰医院文明创建志愿者服务队授旗

向环卫工人赠送关爱礼包

国家一级书画家、义工唐登科老师赠送墨宝

现场还举行了“深圳万丰医院文明创建志愿者服务队”授旗仪式,大家一致表示,将团结各界力量,为新桥创文添光彩,为深圳创文“五连冠”给力。领导们还为万丰社区环卫工人代表赠送了高温防暑关爱礼包,感谢他们在“创文”工作中的辛勤付出。

新桥街道胡奎科长发表指导意见

最后,新桥街道宣传工作部胡奎科长表示,希望大家共同努力,营造可持续的城市公共空间,为创文工作,注入友爱、信任、互助、生态、健康、环保等价值观,共建“古镇新韵、智造新城、绿美新桥”。

基金会秘书长彭伊娜与万丰健康关爱基金领导、受助脑瘫家庭母子在一起

领导和嘉宾现场留影纪念

本次活动既是万丰健康关爱基金过去六年交出的满意答卷,也是开启下一阶段公益事业的起点,更是深圳万丰医院“创文”路上的一个里程碑,内容务实,成果丰硕。

参会领导、嘉宾合影留念